2020 年 10 月 28 日

麗富康尾牙隆重舉辦!席開五百桌,喜迎金旺年

即將在2018年邁入十年的麗富康國際,是生技通路產業中的一顆璀璨之心。1月27日,麗富康國際尾牙饗宴在大台中國際會展中心隆重登場,現場氣氛熱鬧非凡,大家的熱情似乎已將冬天的寒意消滅殆盡。

【麗富康國際】佳評價如潮,舞獅揭序

現場華燈璀璨,流光溢彩,來自全國各地的經銷商與嘉賓歡聚一堂,席開五百桌,場面盛大,座無虛席,隨著現場熠熠生輝的絢麗燈光秀照映,也為旺年尾牙盛宴正式拉開序幕。

開場表演特別邀請到演出經驗已達上千場的「聖義龍獅團」,以舞獅來慶賀麗富康國際今年的豐收,並在極具節奏感的鼓聲伴奏下,磅礡的氣勢震撼全場;財神爺也現身跟各位嘉賓道喜,預祝明年業績長紅!整場表演歡欣鼓舞,為新年增添了一層濃厚的喜氣氛圍。

【麗富康國際】名人獻藝慶豐年

多組藝人也輪番上陣,一同為麗富康年終尾牙歡慶。首先登場的是出道於《超級星光大道》-動感舞王「周定緯」以動力十足的路線帶來新曲《魔範生》,精湛的舞蹈High翻全場,現場評價良好。

接續表演的是榮獲《第28屆金曲獎最佳女歌手》-靈魂歌姬「艾怡良」,她獨特的嗓音深入人心,尤其演唱《我不知道愛是什麼》更讓台下觀眾沉浸於迷人的歌聲中。

壓軸登場是《首位登上台北小巨蛋的台語歌手》-情歌王子「蔡小虎」以組曲的方式演繹出不同風格的曲目,最後用《幸福送乎你》送給現場的經銷夥伴們,實力派的演唱功力讓人大飽耳福,拍手叫好。

【麗富康國際】評價優良,未來將持續帶來更好的產品

除了豐盛美味的佳餚與精心安排的節目外,最眾所矚目的焦點-摸彩抽紅包,台上台下歡聲雷動,中獎率高達50%,人人皆期盼自己就是那位中獎的幸運兒,現場氣氛熱血沸騰,逼退冬天的寒意,豐厚的獎金與禮品,贏得全場來賓滿堂喝彩,難忘今宵。

麗富康國際每年以穩定成長的步伐持續前進,且不斷精益求精,推出新品,2017年9月推出「護敏新肌舒敏精萃」,給予敏感肌膚呵護,舒緩敏感泛紅症狀,一上市就廣獲優良評價,造成熱銷。經營十年來,越來越多擁有共同理念的經銷商加入這個大家庭,未來將用生技的力量與專業的技術持續擴展事業版圖,邁向國際舞台,相信麗富康國際2018必定精彩萬分,齊心聚力,蓄勢待發迎向事業新高峰。

訊息來源:麗富康國際股份有限公司

延伸閱讀

【防曬乳怎麼挑才有效?】MIT麗富康國際-晶顏高效防曬隔離乳

經營電商成趨勢!投入麗富康事業 拚出事業新高度

同慶翻轉人生!麗富康國際年度表揚大會

年輕人的夢想助手—麗富康,再次成為當紅產業的直銷

藝文麗富康 用心傳遞美的力量