2021 年 9 月 21 日

通貨膨脹時代!更多年輕人投入麗富康直銷拚事業

為何有越來越多年輕人投入麗富康直銷事業體,許多人不禁會懷疑,不是要累積到一定人脈或者存款,再加入麗富康直銷會比較好嗎?但朝現實面去思考,年輕人現在買不起房,不敢結婚生子是年輕人的問題嗎?所以不限制收入,不取決背景,不困於過去的直銷模式,自然而然地成為了無數年輕人成家致富,實現夢想的選擇。

(高物價時代,領著死薪水已經買不起房結不了婚/圖片來源:pexles)

麗富康直銷事業是現在年輕人為自己努力抗通膨新選擇

每天辛苦工作8小時,只能賺到一份薪水來過生活,不僅沒辦法因此變成有錢人,單靠死薪水也無法存到足夠的退休金。殘酷的說,年輕人所面對的各項困境,是一種台灣的結構性問題,可能在各地的程度有所差異,但沒有人能夠倖免,而年輕人們大概也只能自立自強而已。至於這樣的問題該怎樣解決,除了自己拚個出頭天,不然就只能期待政府看能不能找到一帖好的解方了。但現在台灣事業裡,卻有一個已經讓許多人改變的麗富康直銷事業團體,並不是說麗富康直銷產業就一定適合每個人,也不是說加入就一定能改變這殘酷的現狀。但麗富康直銷事業建立了人本創業模式,透過資源共同分享與合作取代競爭的創新模式,讓人人都能擁有自已的事業,在滿足生存本質的同時,還有機會能實現財富自由的理想。

(改變現狀窘境,麗富康直銷事業是個成就理想人生的事業平台/圖片來源:pexles)

麗富康直銷模式存在的意義,給普通的生活帶來更多精彩

麗富康直銷事業是讓許多年輕人達成夢想的平台。相信每個人都想在事業與家庭都能成功,但要完成這夢想,前提就是能力要夠。台灣目前的薪資成長率,每年大概是3.5%,意思是說,如果你現在的月薪是五萬塊,一年之後,你平均會增加1750塊,根據這樣的成長率你大概需要二十年左右才能加倍自己的薪水。然而在麗富康直銷產業,如果你使用正確的方法經營,利用一年的時間增加收入是很常見的事情,在完善的制度下依據努力的程度不同,收入以倍增式的成長也不無可能。如果今天是吃人頭路,要達到這種財務水平,除了要有實力外,運氣也是很重要的關鍵之一,因為在傳統公司他們很看重你的學歷、知識、年資等,但有沒有因此被受重用與在職期間剛好有晉升的空缺能讓自己向上發展,運氣占了很大的成分。相對於麗富康直銷產業來說,任何人都能加入這份產業,經營個人的事業版圖,事業的發展全憑自己願意付出多少心力,努力實踐、正道而行就可以讓不可能變得可能。

(麗富康直銷事業讓你有機會成功,更讓更多人也變得更好/圖片來源:pexles)

麗富康直銷事業的經營模式為何比別人成功

麗富康直銷是能讓一個沒有背景、資金及專業能力的人,有成就事業的創業平台。降低一般實體通路經營者初始可能會有的大筆資金投入、漫長技術養成與一定產品庫存準備的創業門檻。在這裡以現有事業夥伴開立的店家為據點,就能開始經營自己個人的生意,累積客源。再透過組織經營的完善規劃與不間斷專業課程學習,逐步累積資金與專業技術後,便可打造屬於自己的連鎖通路事業。

天下沒有白吃的午餐,沒有一步登天的捷徑!麗富康提供的是經營事業的系統與資源,給予明確的經營路徑,省下迷路所消耗的成本,讓經營者每一步都走得踏實不投機取巧,這份事業才能經營得長久,所謂的成功是真正用實力與努力取得的。

麗富康直銷影音:

麗富康直銷事業,實現人生價值
麗富康表揚大會公益影片

延伸閱讀

走出台灣低薪困境魔咒 年輕人投身直銷成趨勢

選擇了麗富康,我做了正確的決定| 麗富康心靈雞湯

直銷再次出頭天,麗富康幫助年輕人達成夢想

囤貨不等於業績!麗富康告訴你囤貨可能會觸法! – Bio-Lydia …

加入麗富康直銷,開拓職涯新視野! | 麗富康的公益人生